Receita: Almôndegas ao Molho de Tomate
Simples, fácil e rápida, a Receita de Almôndegas ao Molho de Tomate é suculenta e deliciosa!
Estas bolinhas de carne, são super práticas, pois já vêm prontas e congeladas, para fazê-las não precisa descongelar, basta acrescentar o molho de tomate. Prato ideal para quem tem pressa e quer um alimento gostoso!
Receita prática e rápida de almôndegas.
Veja as marcas de ingredientes que usei, mas você pode utilizar a marca de sua preferência:
*Almôndega Bovina Congelada Qualitá - caixa com 500 g, vinte unidades;
*Sachê Molho de Tomate Pomarola, 340 g.
Almôndegas ao Molho de Tomate
Ingredientes:
- 1 caixa de almôndega bovina congelada
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- manjericão fresco a gosto - opcional
- Em uma panela, colocar o óleo e o alho, levar ao fogo e deixar murchar um pouco.
- Acrescentar o molho de tomate e aquecê-lo até começar a ferver.
- Adicionar as almôndegas congeladas, com cuidado para não se queimar ou se sujar com o molho.
- Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos - iniciar a contagem do tempo assim que a panela começar a ferver ou borbulhar.
- Depois que as almôndegas estiverem cozidas, acrescentar as folhas de manjericão na hora de servir o prato, desta maneira ele conserva o sabor e aroma.
- Pronto, sirva quente!
Dica:
Se preferir, você pode utilizar almôndegas de frango.
Nossa, que delícia. Muito fácil e prático.
ResponderExcluirAbraços,
Andreia
Obrigada, Andreia!
ExcluirRealmente, esta receita é simples e saborosa.
Beijos!
Boa noite AMABIJOUX.
ResponderExcluirAmiga esta suas almôndegas ao molho de tomate, estar demasiadamente deliciosa o visual.
Estão perfeita e depois de cobri que tem elas congelada, você me enganou direitinho.
Mas é uma excelente dica para quem não tem tempo de ir pra cozinha e só posso dizer obrigada por ter indicado esta receita.
Agradeço por ter compartilhado.
Desejando um ótimo fim de semana.
Abraços sempre.
ClaraSol
Olá, Clara!
ExcluirAgradeço a sua visita.
Sim, optei por fazer um prato com ingrediente industrializado e congelado, para provar que qualquer pessoa pode preparar receitas descomplicadas e gostosas!
Um ótimo fim de semana para você também!
Beijos!