Receita Cappuccino Caseiro
Quente, saboroso, aconchegante, o Cappuccino Caseiro pode ser degustado com os amigos, em casa ou no trabalho; experimente esta receita prática e fácil de fazer!
- 100 g de café solúvel
- 1 lata de leite em pó (400 g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Bater o café solúvel no liquidificador, até transformá-lo em pó.
- Em uma tigela, peneirar o café solúvel, o leite em pó e o chocolate em pó. Misturar até formar em um pó homogêneo.
- Guarde o cappuccino em um pote bem tampado.
- Para uma xícara (chá), coloque 1 1/2 colher (sopa) de cappuccino, acrescente água quente até encher a xícara, mexa bem e adoce a gosto.
- Você pode utilizar leite quente no lugar da água quente, fica com uma consistência mais cremosa!
- Use somente o chocolate em pó, pois o achocolatado deixa o cappuccino desgostoso.
hum, essa receita deve ser uma gostosura... !!!
ResponderExcluirOlá, Adonice!
ResponderExcluirCom certeza!!!