Receita: brigadeiro confeitos coloridos
Nesta receita, os brigadeiros apresentam cobertura de confeitos coloridos, mas você pode utilizar o chocolate granulado tradicional.
Aqui temos a receita do brigadeiro, que é um doce brasileiro utilizado em festas, casamentos, batizados e várias outras comemorações. Foi criado e chamado de brigadeiro na década de 40, nas festas onde esta guloseima era servida em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república.
Ingredientes:
Aqui temos a receita do brigadeiro, que é um doce brasileiro utilizado em festas, casamentos, batizados e várias outras comemorações. Foi criado e chamado de brigadeiro na década de 40, nas festas onde esta guloseima era servida em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de confeitos coloridos
Modo de Fazer:
- Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Misture tudo.
- Cozinhe mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
- Untar as mãos com margarina, enrolar em bolinhas e passá-las nos confeitos coloridos.
- Sirva em forminhas de papel.
Comentários
Postar um comentário
Agradeço a sua visita e seu comentário.