Receita de Gelatina Colorida
Saudável, leve, gostosa, refrescante e divertida. De fácil digestão, esta receita de gelatina colorida é ótima opção para os dias quentes!
Ingredientes:
- 5 caixinhas de gelatina com sabores de sua preferência
- 2 xícaras de creme de leite fresco (480 ml)
- 1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
- 1 xícara de leite condensado (320 g)
Modo de Fazer:
- Prepare separadamente cada sabor de gelatina, conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente uma xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria para cada caixinha, pois a gelatina deve ficar mais firme.
- Coloque cada gelatina em um pote não muito grande, para que ela fique com 2 cm de altura. Leve para a geladeira e deixe ficar de um dia para o outro.
- Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as dos potes com uma espátula. Reserve.
- Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
- Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas de cubos coloridos com o creme preparado. Leve para a geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 15 porções; 269 calorias em cada porção.
Adorei a receita!
ResponderExcluir